Sito Web: https://www.letrefarinepizzeria.com/
Pizzeria Le Tre Farine è al momento chiuso ma accetta preordini, puoi comunque inviare adesso il tuo ordine, ti faremo sapere sulla conferma non appena riaprirà.
Pizzetta fritta con stracciatella di bufala pugliese, pulled pork CBT, salsa BBQ.
Pizzetta fritta con mortadella, stracciatella di bufala pugliese, granella di pistacchio
1) Vintage: Pomodoro, mozzarella di bufala campana dop; 2) Stracciata: Mortadella, stracciatella di bufala pugliese, granella di pistacchio; Calabria 2.0: Pizzetta fritta con trancio di filetto di tonno, cipolla rossa di Tropea caramellata, miele alla nduja.
frittata di bucatini con piselli, bresciamella, provola, prosciutto cotto. Prodotto artigianale
Frittata di bucatini con carbocrema, mix pecorino romano e grana padano, guanciale, pepe nero, besciamella.
Frittata di bucatini con, mortadella, pistacchio, provola e bresciamella. Prodotto artigianale
1) Classica: Piselli, Provola, Prosciutto cotto e besciamella; 2) Carbo-bomba: Carbocrema, mix pecorino romano e grana padano, guanciale, pepe nero e besciamella; 3) Mortadella e Pistacchio: Mortadella, Crema di Pistacchio, Provola e besciamella.
Patate sfogliata, con colata di crema ai formaggi e spolvero di pepe nero e pecorino Dop.
Patate spesse casarecce con colata di fonduta ai formaggi e wurstel.
Polpettine di carne artigianali (70% manzo 30% maiale) condite con crema di pomodoro arrosto, bocconcini di bufala campana, accompagnati con crostini di pane.
Burrata pugliese DOP da 100gr circa, capicollo clabrese, crespelle calde. *salvo esaurimento scorte
Misto di salumi, formaggi, friggitoria calda e verdure grigliate serviti su una base di focaccia.
Classico e tradizionale gelato alla nocciola e cioccolato, con un cuore di cioccolato fuso fondente, ricoperto da cacao in polvere.
Gelato semifreddo allo zabaione con cuore di gelato al caffé decorato con granella di meringa.
Crema al ciocclato, crema al cacao, crema al cioccolato bianco, biscotto al cacao senza glutine.
Fiordilatte, crema di zucca, speck croccante, gorgonzola, miele alla nduja, granella noci.
Fiordilatte, scamorza affumicata in cottura, nduja di Spilinga, cipolla rossa di Tropea, polvere di liquirizia di Calabria DOP "Amarelli", fili di peperoncino.
Carbo-crema in cottura (uovo pastorizzato), polpettine di carne artigianali, bocconcini di bufala, fili di peperoncino.
Fiordilatte, porchetta di Ariccia, patate noisettes, scamorza affumicata in cottura, salsa BBQ.
Pomodoro, fiordilatte, pulled pork cbt, fiocchi di patate lesse al pangrattato aromatizzato, cipolla rossa di tropea caramellata, salsa BBQ.
Crema di pomodoro arrosto, fiordilatte, polpettine di carne artigianali, stracciatella pugliese, basilico.
Pomodoro, fiordilatte, polpettine di carne artigianali, patate al forno, crema ai formaggi fine cottura.
Fiordilatte, panna di stracciatella, fiocchi di patate lesse al pangrattato aromatizzato, prosciutto cotto, patate noisettes.
Fiordilatte, crema di patate, porchetta di Ariccia, burrata pugliese 125 gr, olio alla nduja essentia.
Carbo-crema in cottura (uovo pastorizzato), mix pecorino romano e grana padano, guanciale, pepe nero.
Crema di zucca, fiordilatte, speck croccante, stracciatella di bufala pugliese.
Fior di latte, prosciutto crudo San Daniele, burrata pugliese 125gr, pomodori semi dry, patate con buccia, pesto di basilico a gocce
Pomodoro, fior di latte, basilico, capocollo calabrese, bocconcini di fior di latte al cuore di nduja di Spilinga, marmellata di cipolla rossa di Tropea, basilico.
Base fior di latte, patate al forno, pancetta dolce arrotolata, porcini trifolati, bufala campana dop fine cottura.
Base pesto di pistacchio e fior di latte, mortadella fine cottura, scamorza locale fine cottura e granella di pistacchio.
Crema di noci, fior di latte, speck, patate al forno, stracciatella di bufala pugliese.
Crema ai funghi porcini, fior di latte, patate con buccia, guanciale, pomodori semidry rossi, stracciatella di bufala pugliese.
Pomodoro, scaglie di grana in cottura, bufala campana dop fine cottura, basilico.
Pomodoro, fior di latte, funghi champignon freschi, prosciutto cotto, olive leccino, carciofi, basilico.
Pomodoro, fior di latte, prosciutto crudo San daniele e bufala campana dop, basilico.
Fior di latte, salsiccia speziata piccante, patate al forno, scamorza affumicata.
Pomodoro, fior di latte, prosciutto crudo San Daniele, rucola, scaglie di grana.
Pomodoro, mozzarella, pomodori freschi, fior di latte, origano, evo, basilico.
Pomodoro, fior di latte, funghi champignon freschi, prosciutto cotto, olive leccino.
Pomodoro, fior di latte, gorgonzola, emmental, scaglie di grana, basilico.
Pomodoro, fior di latte, salsiccia speziata piccante, funghi porcini trifolati, scamorza affumicata.
Fiordilatte affumicato, salsiccia speziata piccante, friarielli, scaglie di grana.
Base focaccia, pomodorini in cottura, pomodorini semidry rossi, fili di peperoncino, granella noci, scaglie di GJANO (parmigiano stagionato vegan), basilico
Pomodoro, MOZZA/FONDE (mozzarella fresca vegan), carciofi grigliati, olive leccino, patate lesse, granella di pistacchio, scaglie di CORNJO (pecorino stagionato vegan) fine cottura, basilico
Crema di pomodoro arrosto, MOZZA/FONDE (mozzarella fresca vegan), rucola, zucchine fritte, cipolla rossa di Tropea caramellata, polvere di liquirizia di Calabria DOP "Amarelli", STRA' (stracchino fresco vegan), basilico
Base focaccia, GJANO (parmigiano stagionato veganI in cottura, crema di zucca, funghi porcini, pomodori semidry rossi, polvere di liquirizia di Calabria DOP "Amarelli", scaglie di CORJNO (pecorino stagionato vegan) fine cottura, basilico
Consegna stimata: 30 - 40 min
Consegna senza contatto
Non applicabile per pagamenti offline, come pagamento in contrassegno (Contanti alla consegna)
lunedì
|
19:00 - 22:30 |
martedì
|
19:00 - 22:00 |
mercoledì
|
19:00 - 22:00 |
giovedì
|
19:00 - 22:30 |
venerdì
|
19:00 - 22:30 |
sabato
|
19:00 - 22:30 |
domenica
|
19:00 - 22:30 |
galleria fotografica non disponibile
La storia de “Le Tre Farine Pizzeria” nasce nel 2014 quando due giovani Rosarnesi rilevano l’ attività storica di Pizzeria Fondacaro a Palmi esistente ininterrottamente fin dal 1937. Decidono appunto per la storicità di mantenere il nome della Pizzeria, ma di rinnovarla in tutti i suoi contenuti inizialmente nella sede storica, puntando su un nuovo concetto di Pizza, che ha attratto clientela da diversi posti d'Italia. Con il passare del tempo, e l’incrementare del lavoro, il desiderio e l’esigenza di un posto più grande diventa necessità. Decidono così di dare un taglio netto con il passato che li lega al nome di Pizzeria Fondacaro e si mettono alla ricerca di un posto più grande che li possa mettere in condizione di poter esprime al meglio il loro modo di intendere e di fare pizza. Nasce così “Le Tre Farine” in un locale completamente nuovo e più ampio, in modo da offrire al cliente un’esperienza perfetta sotto tutti i punti di vista. Il nome della nuova sede omaggia l’impasto che Christian ha messo a punto tramite l’uso di 3 farine, Il designer è stato completamente stravolto, così come la scelta di richiamare in alcuni dettagli il verde, il bianco ed il rosso che simboleggia la bandiera italiana, patria della pizza. Con la nuova apertura i giovani intendo trasmettere L’idea di crescita, continua e costante, che in futuro magari possa portare a far nascere altre Tre Farine in giro per l’Italia.
© 2025 Chitiportu - Tutti i diritti riservati
Chitiportu Srls